Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Газоцентробежному производству АЭХК – 20 лет

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

13.12.2010

10 декабря 2010 года исполнилось 20 лет с момента пуска в промышленную эксплуатацию первых газовых центрифуг на АЭХК. К юбилейной дате в истории уникального производства был проведен целый ряд мероприятий: конкурс детского рисунка "Мирный атом", ледовые соревнования, конкурс стенгазет и др.

В завершение мероприятий 10 декабря в ДК "Современник" состоялся торжественный вечер для работников и ветеранов комбината, чья деятельность связана с газоцентробежным производством. На празднике прозвучали теплые слова и поздравления в адрес тех, благодаря кому производство строилось, работало и продолжает развиваться сейчас. Многие работники разделительного производства были отмечены благодарностями и премированы за высокие показатели и профессионализм в работе.

Во вступительном слове генеральный директор АЭХК Александр Белоусов поздравил все присутствующих, рассказал об истории создания и развития газоцентробежного производства и о том, как, будучи заместителем начальника модуляторного цеха, стал непосредственным участником событий, ставших новой ступенью в истории комбината.

Профсоюзным комитетом АЭХК был выпущен и вручен всем участникам торжественного мероприятия специальный номер журнала "Профсоюзный вестник", полностью посвященный истории газоцентробежного производства и его людям.

Вечер продолжился лучшими концертными номерами творческих коллективов ДК "Современник", воспоминаниями ветеранов и пожеланиями комбинату дальнейшего развития и процветания.

Количество просмотров данной новости за месяц: 17