Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Руководители ТК "ТВЭЛ" и ОАО "Техснабэкспорт" посетили обогатительные заводы URENCO

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

09.12.2010

6-7 декабря 2010 года президент Топливной компании (ТК) "ТВЭЛ" Юрий Оленин и генеральный директор ОАО "Техснабэкспорт" Алексей Григорьев в сопровождении руководителей и специалистов ряда предприятий Госкорпорации "Росатом" по приглашению генерального директора англо-немецко-голландского консорциума URENCO д-ра Гельмута Энгельбрехта посетили предприятия URENCO по обогащению урана в Германии и Нидерландах. Это был ответный визит после поездки делегации URENCO в сентябре 2010 года на один из крупнейших российских заводов по обогащению урана в сибирском городе Зеленогорск.

В ходе визита состоялся обмен мнениями по широкому кругу вопросов, включавших перспективы развития мировой атомной энергетики, состояние и перспективы технологического перевооружения мировой обогатительной промышленности, проблемы защиты окружающей среды и повышение безопасности обогатительных предприятий.

Такое взаимодействие по вопросам безопасности, гарантий и защиты окружающей среды на всех переделах изготовления ядерного топлива содействует глобальному ренессансу атомной энергетики и международным усилиям по распространению передового опыта.

Стороны намерены продолжить обсуждение этих вопросов на регулярной основе.



Просмотров: 1940