Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На АЭХК состоялась конференция "Гексафторид урана и фтор"

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

29.11.2010

19 ноября 2010 года в Ангарске состоялась конференция специалистов сублиматных производств отрасли "ГФУ и фтор", приуроченная к 50-летию химического завода ОАО "АЭХК".

В вступительной речи главный инженер комбината Виктор Вандышев поздравил всех присутствующих со значимой датой в истории завода и выразил уверенность, в том что, несмотря на столь напряженную работу в условиях больших преобразований, химики атомной отрасли способны решить все поставленные перед ними задачи.

С докладами о результатах деятельности и достижениях в области сублиматного производства выступили представители ОАО "АЭХК", Физико-технического института Томского политехнического университета, Сибирского химического комбината, Чепецкого механического завода и ОАО "Ведущий НИИ химической технологии".

Докладчики отметили, что сегодня большую значимость приобретают вопросы автоматизации технологических процессов, повышения уровня производственной безопасности и улучшения технико-экономических показателей.

Особый интерес вызвало выступление начальника отдела ядерных материалов ОАО "Ведущий НИИ химической технологии" доктора технических наук Виктора Середенко о существующих и перспективных технологиях получения тетра- и гексафторида урана. В докладе он отметил, что сегодня, когда перед сублиматными производствами отрасли на первый план выходит задача повышения конкурентоспособности, обмен опытом и знаниями становится очень важным фактором, и проведение такого рода конференций, несомненно, способствует достижению поставленной цели.

Все участники высказались о безусловной полезности встреч теоретиков и практиков сублиматного производства, ведь традиции этих встреч были заложены еще в Минсредмаше.



Просмотров: 2047