Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В Сколково состоялась обучающая сессия для руководителей ОАО "ТВЭЛ"

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

25.11.2010

В подмосковном Сколково 23-24 ноября в рамках программы развития топ-менеджеров Топливной компании "ТВЭЛ" состоялась первая обучающая стратегическая сессия "Международная конкурентоспособность и эффективность".

По словам президента ОАО "ТВЭЛ" Юрия Оленина, основные задачи программы - получение информации о значимых аспектах трансформации высокотехнологичной локальной компании в глобальную, формирование единого стратегического видения бизнеса у руководителей предприятий, определение требуемых для реализации стратегии компетенций и формирование единой команды Топливной компании.

Для проведения сессии были приглашены российские и зарубежные профессора и практики бизнеса, в формате диалога были обсуждены вопросы, заявленные в повестке программы. Участники изучили вопросы, касаемые ключевых факторов успеха построения глобальной компании и лучшие практики из опыта экспертов. В ходе сессии участники ознакомились с лучшими мировыми практиками развития бизнеса в условиях жесткой конкуренции на рынке, а также опытом мировых компаний по реализации программ по повышению эффективности работы, в том числе, с социальными аспектами этого процесса, а главное - с практическими примерами перехода компаний с локального уровня на глобальный.

Участниками сессии были рассмотрены ключевые направления стратегии развития ОАО "ТВЭЛ" при плотном взаимодействии науки, производства и коммерции, разработано видение плана реализации стратегии.

Приглашенный гость - главный тренер ФК "ЦСКА" Леонид Слуцкий - поделился опытом управления современной высокопрофессиональной командой. Директор ОАО "ВНИИНМ" Юрий Тузов, комментируя итоги сессии, отметил, что для всех ее участников она была полезна и информативна. "Я еще раз утвердился в мысли, что в основе реализации любой стратегии развития лежит оптимизация, без которой невозможно эффективно развиваться, - отметил он. - Кроме того, следует активизировать рабочие контакты с ведущими западными компаниями аналогичного профиля для обмена опытом в области научных исследований, ведь сегодня глобализация - неотъемлемый процесс во всех сферах, обеспечивающий движение вперед любой компании.

По словам заместителя генерального директора ОАО "ЧМЗ" Сергея Чинейкина, встреча в Сколково очень важна. "Сегодня среди предприятий Топливной компании, несмотря на их юридическую близость, остается некоторая разобщенность, которую надо преодолеть - пояснил он. - Речь идет даже не о профиле производства и географическом положении, а о понимании направления движения к общей цели - завоеванию новых ниш и увеличению нашей доли на мировом рынке. Поэтому мероприятие, прошедшее в форме диалога и обмена мнениями, дало возможность лучше понять общие задачи, концепцию дальнейшего развития и почувствовать себя единой командой".

По общему мнению участников сессии, она проведена более чем своевременно: предприятия ТК "ТВЭЛ" делают значительные шаги к созданию нового облика, и сегодня важно ясное видение дальнейших целей. Из выступлений приглашенных экспертов очевидно, что крупные зарубежные компании, достигшие к настоящему моменту серьезных успехов, шли по тому же пути.



Просмотров: 1942