Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Сергей Обозов и Юрий Оленин обсудили вопросы внедрения производственной системы Росатома на предприятиях "ТВЭЛ"

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

18.11.2010

17 ноября 2010 г. руководитель проекта внедрения производственной системы Росатома (ПСР) на предприятиях атомной отрасли Сергей Обозов и президент Топливной компании "ТВЭЛ" Юрий Оленин провели рабочее совещание, на котором обсудили ряд организационных вопросов, возникающих при применении ПСР на предприятиях Топливной компании, а также при выработке единых отраслевых подходов в формировании современных производственных алгоритмов.

По словам С.Обозова, опыт по внедрению ПСР на предприятиях Госкорпорации и ОАО "Концерн Росэнергоатом" поможет не только привести производительность труда к показателям зарубежных компаний, повысить заработную плату сотрудникам и сформировать новые правила карьерного роста, но самое главное - поднять на качественно новый уровень текущие производственные процессы, как неотъемлемую часть общей культуры безопасности.

"Сегодня мы договорились о выработке регламента нашего взаимодействия, в котором будут уточнены функции сторон и, таким образом, он позволит применять производственную систему на предприятиях отрасли более эффективно", - подчеркнул Сергей Обозов.

"Опыт внедрения Производственной системы Росатом в Топливной компании показывает, что у нас существуют большие возможности в повышении эффективности производства. Для того чтобы сохранить конкурентоспособность на глобальном рынке необходимо начать с проведения реструктуризации для повышения эффективности работы предприятий, после этого совершенствовать все производственных процессы за счет внедрения ПСР, что позволит выйти на качественно новые технологии в производстве", - сказал на встрече Ю. Оленин "Принятые сегодня решения по разработке порядка взаимодействия при внедрении ПСР помогут максимально приблизить эту работу к производственным и бизнес-целям предприятий отрасли", - отметил он.

Внедрение на предприятиях атомной отрасли производственной системы Росатома началось с 2008 года. Производственная система разработана с учетом опыта японской компании Toyota Production System и основана на системе "Кайдзен" (непрерывного совершенствования) и направлена на повышение эффективности производства.

Система обеспечивает реализацию стратегических целей посредством обучения персонала, а также через возможности постоянного совершенствования и непрерывного улучшения для повышения производительности труда, улучшения качества, снижения затрат и удовлетворения требований заказчика.

В настоящее время принципы "бережливого производства" используют более 30 предприятий отрасли. Предприятия "ТВЭЛ" внедряют данную систему одними из первых в отрасли.

Количество просмотров данной новости за месяц: 26