Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Представители "НАК "Казатомпром" посетили Уральский электрохимический комбинат

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

12.11.2010

Председатель Правления АО "НАК "Казатомпром" Владимир Школьник 11 ноября посетил производственные площадки ОАО "Уральский электрохимический комбинат" (входит в Топливную компанию "ТВЭЛ" Госкорпорации "Росатом") и встретился с заместителем директора Дирекции по ядерному энергетическому комплексу Госкорпорации "Росатом", председателем совета директоров ОАО "УЭХК" Владиславом Корогодиным, руководством Топливной компании "ТВЭЛ" и комбината. На встрече обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия в рамках реализации мероприятий в рамках создания на базе "УЭХК" Центра по обогащению урана (ЦОУ). Стороны с удовлетворением констатировали прогресс в реализации Соглашения об углублении сотрудничества между Госкорпорацией "Росатом" и АО НАК "Казатомпром" от 26 августа 2010 года и проделанную в этом направлении работу. По результатам посещения комбината казахстанская делегация отметила высокий уровень технологии и организации разделительного производства на ОАО "УЭХК", имеющийся научно-технический потенциал и наличие всего объема компетенций, необходимого для реализации проекта ЦОУ. Справка: Решение о вхождении ОАО "УЭХК" в проект ЦОУ было принято 5 июля в рамках саммита ЕврАзЭС. В частности, Госкорпорацией "Росатом" и АО "НАК "Казатомпром" было подписано совместное заявление о намерении продолжить реализацию мероприятий Комплексной программы в области использования атомной энергии в мирных целях путем осуществления Альтернативного варианта Проекта ЦОУ (Центра по обогащению урана) с использованием мощностей ОАО "УЭХК". Первоначальный вариант Проекта предполагал создание нового производственного комплекса на площадке ОАО "АЭХК", г. Ангарск. В подписанном 5 июля заявлении, в частности, говорится, что АО "НАК "Казатомпром" участвует в уставном капитале ОАО "УЭХК" через ЗАО "ЦОУ". Доля участия будет определяться исходя из объема производства услуг обогащения урана, достаточного для переработки 6 тысяч тонн природного урана в год. Кроме того, основные технико-экономические показатели и доходность Альтернативного варианта будут аналогичными первоначальному варианту Проекта ЦОУ.



Просмотров: 2011