Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

АО «ТВЭЛ» и Администрация Владимирской области договорились о развитии промышленной площадки ВПО «Точмаш»

Архив новостей: Все 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

16.06.2022

В ходе Петербургского международного экономического форума АО «ТВЭЛ» и Администрация Владимирской области заключили соглашение о сотрудничестве в целях повышения инвестиционной привлекательности и промышленного развития региона. Документ подписали президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова и врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев.

В рамках соглашения стороны намерены реализовать проект по передаче большей части промышленной площадки АО «ВПО «Точмаш» во Владимире (230 тыс. кв. м.) под региональные инвестиционные проекты социально-экономического развития. Промышленные площади были высвобождены в результате инвестиционной программы АО «ТВЭЛ» по концентрации производственных мощностей АО «ВПО «Точмаш». Реализация программы позволила повысить эффективность производства, сократить затраты на содержание избыточной инфраструктуры, привести себестоимость продукции и экономику предприятия к конкурентоспособным показателям, а также повысить производительность труда».

«Территория ВПО «Точмаш» - это площадка, обладающая потенциалом как для индустриального, так и социально-экономического развития. Она обладает всей необходимой инфраструктурой, коммуникациями, удобно расположена в черте города вблизи логистических узлов. Мы уверены, что благодаря опыту Владимирской области в использовании льготных условий ведения экономической деятельности и комплексу мер государственной поддержки эта территория станет привлекательной площадкой для инвесторов, создания новых производств и рабочих мест», - отметила президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова.

«Благодаря соглашению с ТВЭЛ область имеет возможность получить не просто готовую инвестплощадку со всей необходимой инфраструктурой и отличным транспортным потенциалом. Рядом выход на строящийся Рпенский проезд и готовящаяся к открытию в конце года развязка высокоскоростной стратегической автомагистрали М-12. Площадка ВПО «Точмаш» призвана стать одной из опор особой экономической зоны «Владимир». Мы рассчитываем создать её на территории областного центра, Александровского и Киржачского районов. Готовим заявку в Правительство России. Рассчитываем, что соглашение даст нашему региону новые рабочие места, новые бюджетные доходы, новые перспективы, ускорит развитие экономики Владимирской области. Это еще один кирпичик в строительство надежного будущего нашего региона», - отметил врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев.

Для справки:

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ.

Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов.В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru



Просмотров: 73