Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Команда АО «ПО «ЭХЗ» стала победителем международного турнира по шахматам памяти первого президента АО «ТВЭЛ»

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

21.09.2020

В Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» состоялся международный корпоративный интернет-турнир по шахматам памяти первого президента АО «ТВЭЛ» В.Ф. Коновалова.

В соревнованиях приняли участие 10 команд, представляющих предприятия Топливного дивизиона Росатома, а также компании-партнеры АО «ТВЭЛ» – Ульбинский металлургический завод (Казахстан, входит в НАК «Казатомпром») и Армянскую АЭС (г. Мецамор, Армения). Турнир проходил по круговой системе, общий контроль времени на партию составлял по 10 минут каждому из игроков.

По итогам турнира первое место заняла команда Электрохимического завода (АО «ПО «ЭХЗ»; г. Зеленогорск, Красноярский край), набравшая 16 командных и 22,5 личных очка. На втором месте - команда Ульбинского металлургического завода, в копилке которой 12 командных и 15,5 личных очка. Третье место завоевала команда Чепецкого механического завода (АО ЧМЗ; г. Глазов, Удмуртия) - 12 командных и 15 личных очков.

Лучшим игроком турнира стал представитель АО ЧМЗ Владимир Даутов, получивший в личном зачете 9 очков из 9 возможных.

«Турнир прошел в традиционно уважительной и доброжелательной атмосфере, став настоящим праздником для всех его участников. Интрига сохранялась до самого конца», - отметил главный судья турнира, мастер спорта по шахматам Сергей Абрамов.

Все команды будут премированы дипломами и памятными подарками.

Для справки:

Международный корпоративный командный турнир по шахматам памяти первого президента АО «ТВЭЛ» проводится с 2012 года.

Виталий Федорович Коновалов (1932-2013 гг.) - основатель и первый президент АО «ТВЭЛ». Начав карьеру в советской атомной отрасли на Ульбинском металлургическом заводе (Казахстан), он в различные годы возглавлял Чепецкий механический завод (Республика Удмуртия, г. Глазов) и Машиностроительный завод (Московская область, г. Электросталь). В 1988 году В.Ф. Коновалов был назначен заместителем министра, а в июле 1989 года - министром атомной энергетики и промышленности СССР. Виталий Федорович Коновалов выступил инициатором и руководил процессом формирования открытого акционерного общества «ТВЭЛ», став в 1996 году его первым президентом.

В.Ф. Коновалов был не только выдающимся руководителем, но также талантливым шахматистом, кандидатом в мастера спорта, чемпионом Казахской ССР по шахматам в 1958-1960 гг. В период своей работы на Ульбинском металлургическом заводе он выступал за сборную Казахстана по шахматам на первенстве СССР.



Просмотров: 63