Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

НПО «Центротех» получило патент на изобретение в области производства фильтров

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

01.06.2020

ООО «НПО «Центротех» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область) получило патент Российской Федерации на уникальное изобретение «Способ изготовления трубчатых фильтрующих элементов».

Запатентованный способ позволяет изготавливать фильтрующие элементы для фильтров, используемых в узлах кондиционирования отработанных ионообменных смол на атомных электростанциях и других различных конструкциях фильтров, где требуется повышенные механические характеристики по прочности и фильтруемая среда не вызывает коррозию фильтрующего материала.

Конкурентное преимущество изобретения заключается в созданном оптимальном наборе технических характеристик фильтрующих элементов средней и тонкой очистки: повышенная механическая прочность, заданная эффективность очистки газа (практически полное задержание частиц размером от 7 микрона и выше, а эффективность очистки от частиц 0,3 микрометров – более 90%) при относительно низком аэродинамическом сопротивлении. Кроме того, в рамках доработки изделия добавилась и еще одна важная характеристика – сейсмостойкость, что позволяет изделию оставаться «работоспособным» в зонах, где возможны землетрясения.

Для справки:

Фильтры и фильтровальная продукция ООО «НПО «Центротех» применяются в атомной, нефтегазовой, пищевой, космической, машиностроительной, фармацевтической отраслях, а также на предприятиях по производству газов и микроэлектроники. Вся продукция изготовлена под индивидуальные заказы конкретных производств, имеет уникальную конструкцию и собственные параметры.

ООО «НПО «Центротех» – предприятие Новоуральской промышленной площадки. Входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ». Обладает уникальными компетенциями в атомной, военной, авиакосмической, нефтегазовой и приборостроительной областях. Специализируется на выпуске газовых центрифуг для обогащения урана, а также продукции общепромышленного назначения. Предприятие осуществляет полный технологический цикл продукции: от разработки до утилизации.

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. http://www.tvel.ru



Просмотров: