Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В Топливной компании ТВЭЛ избран лидер молодежного движения

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

26.05.2020

В Топливной компании состоялся финальный этап выборов дивизионального молодежного лидера. Решением Комиссии, в которую вошли руководители топливного дивизиона, представители Госкорпорации «Росатом», Российского профессионального союза работников атомной энергетики и промышленности, Корпоративной академии, отраслевого Молодежного совета, им стал инженер-технолог АО «ПО ЭХЗ» Илья Тибейкин.

Финальный этап выборов прошел в дистанционном формате – девять финалистов представили в режиме видеоконференции свои концепции развития молодежного движения Топливной компании. Они также рассказали о лучших практиках по работе с молодежью на своих предприятиях, направлениях и целях деятельности, видения дальнейшего развития молодежного движения.

Всего в финал вышли девять молодых специалистов, представляющих предприятия Топливной компании: АО «ВНИИНМ» (г. Москва), АО «ПО «ЭХЗ» (г. Зеленогорск, Красноярский край) АО ЧМЗ (г. Глазов, Республика Удмуртия), АО «СХК» (г. Северск, Томская область), ПАО «МСЗ» (г. Электросталь, МО) и АО «Точмаш» (г. Владимир).

По итогам заседания Комиссии, молодежным лидером был избран инженер-технолог АО «ПО ЭХЗ» Илья Тибейкин. Ему 34 года, родился и вырос в Зеленогорске. После окончания Томского политехнического университета в 2009 году вернулся в родной город и пришел работать на Электрохимический завод. На предприятии он прошел путь от цехового работника до инженера производственно-технологической службы предприятия. Сегодня в круг его текущих задач входит ведение технологического процесса и анализ межкаскадных коммуникаций по разделению изотопов урана.

«На финальном этапе отбора я рассказал о том, почему хочу стать лидером молодежного движения, какие цели я перед собой ставлю и какие ресурсы понадобятся для их достижения, - рассказал Илья Тибейкин. – Основная цель – это разрушить стереотипы о молодежных активистах, задача которых, по мнению многих, заключается только в организации и в участии в различных социально-культурных и спортивных мероприятий. Да, это тоже, но молодежь на наших предприятиях – это активный слой неравнодушных людей, которые хотят и могут решать стратегические задачи, стоящие перед заводами и комбинатами, и Топливной компанией в целом».

Другим важным направлением молодежного актива Илья считает привлечение талантливых кадров на предприятия и работу со студентами ВУЗов. «Что бы ни говорили, у молодежи незашоренный взгляд на разные вещи, происходящие процессы и изменения, - подчеркнул он. – Она легко учится, впитывает все новое, может двигаться вперед в ногу со временем, открывать новые горизонты».

В числе ресурсов для достижения целей молодежного движения Илья назвал необходимость поддержки руководством Топливной компании и обратную связь с ним. «Надо наладить эффективный коммуникационный канал с руководством, ведь такой прямой диалог является залогом успеха молодежного движения в любой компании».



Просмотров: 24