Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

АО «ЦПТИ» подготовит радиационно-гигиенический паспорт Забайкальского края

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

26.05.2020

Центральный проектно-технологический институт (АО «ЦПТИ», входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») подписал государственный контракт на подготовку радиационно-гигиенического паспорта Забайкальского края и г. Балей.

АО «ЦПТИ» выиграло тендер, объявленный Министерством природных ресурсов Забайкальского края в рамках реализации государственной программы Забайкальского края «Охрана окружающей среды». Паспорт подготовит научный блок ЦПТИ, в сферу деятельности которого входит обеспечение радиационной безопасности, обращение с радиоактивными веществами и источниками ионизирующего излучения, реабилитация территорий.

Основные цели радиационно-гигиенический паспортизации – получение объективной информации о радиационной обстановке на территории Забайкальского края и г. Балей, а также оценка индивидуальных и коллективных рисков для здоровья населения. ЦПТИ проведет экспертизу состояния радиационной безопасности населения, в том числе персонала отдельных предприятий, и выявит территории и группы риска, подверженные повышенному уровню воздействия ионизирующего излучения.

В документ войдут данные радиационно-гигиенических паспортов всех организаций Забайкальского края, использующих в своей деятельности источники ионизирующего излучения. Кроме того, ЦПТИ проанализирует информацию от территориальных органов, осуществляющих контроль за радиационной обстановкой, и результаты измерений аккредитованных лабораторий и учреждений в сфере радиационной безопасности.

По итогам работы АО «ЦПТИ» предоставит органам власти объективную информацию о радиационной обстановке на территории Забайкальского края и г. Балей и выдаст рекомендации, необходимые для планирования и проведения эффективных мероприятий по защищенности населения. Срок завершения работ – июль 2020 г.


Центральный проектно-технологический институт (АО «ЦПТИ», г. Москва) консолидирует проектно-конструкторские компетенции Топливной компании ТВЭЛ. Основные направления деятельности: комплексное проектирование промышленных и гражданских объектов, проведение комплексных инженерно-радиационных обследований, разработка концепций и проектов вывода из эксплуатации ядерно и радиационно опасных объектов, конструирование, изготовление и поставка нестандартизированного технологического оборудования в области использования атомной энергии www.cp-ti.ru

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реактора в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. www.tvel.ru

Просмотров: 21