Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» стартуют выборы дивизионального молодежного лидера

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

18.05.2020

Он пройдет в дистанционном формате – девять финалистов представят в режиме видеоконференции свои концепции развития молодежного движения Топливной компании Комиссии, в которую входят руководители топливного дивизиона, представители Госкорпорации «Росатом», Российского профессионального союза работников атомной энергетики и промышленности, Корпоративной академии, а также президент отраслевого Молодежного совета Владислав Щербина.

Старт отбора начался в феврале 2020 года. Первый этап включал в себя подготовку и предоставление видеороликов-презентаций о своих достижениях, участии в производственных и научных проектах, социально-культурных и спортивных мероприятиях, реализации профессионального роста и вовлеченности в процессы изменений в дивизионе и, конечно, ответа на вопрос - почему кандидат хочет стать дивизиональным молодежным лидером и какие цели он перед собой ставит.

Второй этап состоял в тестирование деловых качеств кандидатов, уровня их профессионализма, коммуникабельности, умения выражать свои мысли и т.д.

По итогам двух этапов в финал вышли девять молодых специалистов, представляющих предприятия Топливной компании ТВЭЛ: АО «ВНИИНМ» (г. Москва), АО «ПО «ЭХЗ» (г. Зеленогорск, Красноярский край) АО ЧМЗ (г. Глазов, Республика Удмуртия), АО «СХК» (г. Северск, Томская область) и АО «Точмаш» (г. Владимир).

В ближайшие два дня им предстоит защита перед членами Комиссии своих концепций видения Молодежного движения Топливной компании, его задач и перспектив.



Просмотров: 41