Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На Электрохимическом заводе введены секции центрифуг нового поколения

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

27.03.2020

В цехе обогащения урана АО «ПО «Электрохимический завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») с опережением плана на 40 дней введена в эксплуатацию первая в 2020 году очередь секций, модернизированных газовыми центрифугами (ГЦ) последнего поколения.

Новые секции пополнили блоки, которые вводятся на предприятии в рамках программы модернизации основного технологического оборудования с весны 2019 года.

«Успех проводимой работы определяется грамотно выстроенной схемой мероприятий, внедрением целого ряда предложений по улучшению и инструментов Производственной системы Росатома, а также эффективному взаимодействию всех заводских подразделений и подрядных организаций, участвующих в модернизации», - отметил генеральный директор АО «ПО ЭХЗ» Сергей Филимонов.

В 2019 году заводской ПСР-проект (ПСР – Производственная система Росатома) по оптимизации подготовки и проведения пусконаладочных работ на блоках ГЦ 9+, стал победителем конкурса лучших ПСР-проектов и предложений по улучшениям в Топливном дивизионе Росатома. Группа специалистов предприятия за успехи в решении задачи ввода в эксплуатацию центрифуг последнего поколения удостоена звания «Человек года ЭХЗ – 2019» в номинации «Единая производственная команда».


Для справки:
АО «ПО «Электрохимический завод» (г. Зеленогорск) производит низкообогащенный уран для топливных сборок АЭС, стабильные и радиоактивные изотопы различных химических элементов и ряд других высокотехнологичных продуктов. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом». www.ecp.ru
Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству стабильных изотопов, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. www.tvel.ru

Просмотров: 134