Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На выставке «Автономные источники тока» представили технологии Росатома

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

06.03.2020

В рамках международной выставки «Автономные источники тока», проходившей в  Москве 4-5 марта 2020 г., представители ООО «Катодные материалы» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») выступили с докладом на тему «Тенденции развития катодных материалов на российском рынке».

В своем докладе руководитель группы продаж для электротранспорта Алексей Горяев и ведущий инженер-технолог, кандидат технических наук  Сергей Резвов рассказали о возможностях компании по производству литий-ионных аккумуляторных батарей для различных сфер применения. Наличие собственного R&D центра и опыт внедрения систем накопления энергии на предприятиях Росатома позволяет компании-интегратору предлагать клиентам решения с учетом индивидуальных требований заказчика: аккумуляторные  ячейки, систему управления батареей и другие комплектующие. 

Было отмечено, что на промышленной площадке Новосибирского завода химконцентратов (ПАО «НЗХК»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») расположено единственное в России действующее производство диоксида кобальта лития (LiCoO2), востребованного российскими производителями литий-ионных аккумуляторов. 

Выступающие обсудили с участниками конференции активный рост спроса на литий-ионные системы накопления энергии и особенности  формирования рынка материалов для их производства в России. 

Катодные материалы – химические соединения и их композиты, используемые при производстве положительного электрода литий-ионных аккумуляторных ячеек.  Различные химические составы основных компонентов катодных и анодных материалов аккумуляторов позволяют получить батареи с разными характеристиками, оптимальными для решения конкретных задач заказчика.

Для справки:

Выставка  «Автономные  источники  тока» - ежегодный  специализированный форум отечественных  и  мировых  производителей  аккумуляторов,  технологического оборудования, материалов и компонентов для их производства. Выставка «Автономные источники тока» проводится ежегодно с 1992 года. Каждый году участвуют около 60 компаний из 15 - 18 стран. 

ООО «Катодные материалы» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») - активно развивающийся отраслевой интегратор Росатома в области систем накопления электроэнергии. Компания занимается литий-ионными аккумуляторными батареями для внутризаводской и логистической электротехники, а также предлагает решения для аварийного и бесперебойного энергоснабжения, сглаживания пиков нагрузки в электросети, накопители энергии для гибридных систем.
Наличие собственного R&D центра позволяет разрабатывать наряду с типовыми системами комплексные решения под индивидуальные требования заказчика. Команда сопровождает проект от НИОКР до производства, осуществляет сервисное обслуживание. На счету интегратора десятки реализованных проектов, в разработке находятся решения единичной мощностью до 1 МВТ.

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству стабильных изотопов, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реактора в 13 странах мира, исследовательские реакторы в десяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. www.tvel.ru 

Просмотров: 78