Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

АО «УЭХК» получило новую лицензию на осуществление основной деятельности

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

03.02.2020

Уральский электрохимический комбинат (АО «УЭХК», предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область) получил новую лицензию Ростехнадзора на право эксплуатации ядерной установки сроком на 6 лет.

В состав ядерной установки входят не только каскады газовых центрифуг и коммуникации, но и все здания и сооружения, оборудование цехов комбината. Их состояние и условия эксплуатации должны соответствовать федеральным нормам и правилам, а лицензирование – это необходимое требование федерального закона об атомной энергии № 170-Сведения, содержащиеся в документах АО «УЭХК», были проанализированы экспертной организацией научно-технической поддержки Ростехнадзора на соответствие федеральным нормам и правилам. Затем регулятором была проведена инспекционная проверка АО «УЭХК» в Новоуральске для подтверждения достоверности сведений, указанных в документах, существующему состоянию безопасности. На основании выводов экспертной организации и комиссии Ростехнадзора принято важное для комбината решение о выдаче лицензии.

В подготовке обосновывающих документов была задействована команда специалистов из разных подразделений АО «УЭХК». Большую работу провел отдел охраны окружающей среды в получении положительного заключения государственной экологической экспертизы как необходимого подтверждения экологической безопасности УЭХК.

«Получение лицензии – это признание на государственном уровне соответствия нормативным требованиям по обеспечению условий безопасной эксплуатации ядерной установки Уральского электрохимического комбината», – отметил Генеральный директор УЭХК Александр Белоусов.

АО «УЭХК» – ключевое предприятие Новоуральского промышленного кластера. Входит в разделительно-сублиматный комплекс Топливной компании Росатома «ТВЭЛ». Первая продукция предприятия – обогащенный уран – получена 11 ноября 1949 года диффузионным способом. С 1962 года разделительное производство УЭХК использует газоцентрифужную технологию. Сегодня в АО «УЭХК» сосредоточено 48% российских и 20% мировых промышленных мощностей по разделению изотопов урана, что позволяет обеспечивать исполнение более 80% экспортных заказов по обогащению урана, размещаемых в России. Система менеджмента АО «УЭХК» соответствует требованиям международных стандартов ИСО 9001, 14001, 50001, OHSAS 18001.



Просмотров: 46