Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

При поддержке УЭХК в Новоуральске открылся отраслевой центр компетенций Росатома

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

10.12.2019

На базе Новоуральского технологического колледжа (НТК) состоялось открытие нового отраслевого центра компетенций (ОЦК) Госкорпорации «Росатом». Это первый центр Росатома, который займется подготовкой специалистов по направлению «Промышленная автоматика».

Целевой аудиторий центра станут работники АО «УЭХК» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ». г. Новоуральск, Свердловская область) и других предприятий атомной отрасли, представляющих Росатом и свои дивизионы на международных, национальных и отраслевых профессиональных соревнованиях (WorldSkills Hi-Tech, WorldSkills Competition, EuroSkills, AtomSkills), а также студенты и сторонние заказчики.

Кроме того, в планах работы центра адаптация методик WorldSkills под стандарты предприятий, развитие отраслевых программ повышения компетенций работников отрасли и сторонних предприятий, оценка уровня владения компетенциями работников.

«Нам доверили подготовку по компетенции «Промышленная автоматика», потому что Уральский электрохимический комбинат – это высокотехнологичное предприятие, где используется немало автоматизированных систем и без специалистов этого профиля работа комбината просто невозможна, – подчеркнул на открытии центра генеральный директор УЭХК Александр Белоусов. – B таких специалистах и комбинат, и отрасль будут нуждаться всегда».

В рамках открытия центра также был подписан договор о сотрудничестве в сфере образовательной деятельности между Новоуральским технологическим колледжем и АО «УЭХК». Документ предусматривает совместную разработку и внедрение профессиональных образовательных программ и стандартов по компетенции «Промышленная автоматика», а также оснащение станочного парка и приборной базы колледжа.

«Мы живем в быстро меняющемся мире, где востребованы специалисты с широким спектром компетенций, – отметила менеджер программы по развитию ОЦК АНО «Корпоративная Академия Росатома» Лиана Расулова. – Отраслевые центры компетенций созданы именно для того, чтобы повысить качество инженерных кадров в соответствии с потребностью отрасли и времени. И спасибо, что эту идею поддержало руководство УЭХК и колледжа». В портфеле Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» это уже третий центр компетенций.

Просмотров: 395