Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

НПО «Центротех» изготовило соединительные коробки для гермозоны АЭС «Тяньвань»

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

05.11.2019

ООО «НПО «Центротех» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» в г. Новоуральске Свердловской области) завершило работы по изготовлению и поставке соединительных коробок для энергоблока №3 АЭС «Тяньвань». Продукция отгружена заказчику – АО «СНИИП».

Соединительные коробки относятся к третьему классу безопасности и предназначены для установки в гермозоне (или гермооболочке), где располагается основное оборудование реакторной установки. Гермооболочка является последним физическим барьером на пути распространения радиоактивных материалов и ионизирующих излучений, поэтому в комплектации изделий используются радиационно-стойкие материалы.

«Наша задача – обеспечить зарубежные и отечественные энергоблоки АЭС электротехнической продукцией, которая отвечает всем требованиям мирового рынка поставщиков атомной отрасли, – отметил генеральный директор НПО «Центротех» Илья Кавелашвили. - Выполнение контракта на поставку соединительных коробок для Тяньваньской АЭС – показатель качества изделия не только на внутреннем, но и зарубежном рынке».

Разработка номенклатуры данных изделий берет свое начало в 2011 году. Изначально соединительные коробки поставлялись только на российские АЭС. Грамотное использование технологических возможностей производства, слаженная работа конструкторов и технологов позволила уйти от дорогих зарубежных аналогов в рамках программы импортозамещения РФ и уменьшить себестоимость данного оборудования за счет использования корпусов из нержавеющей стали собственного производства, которые не уступают по качеству и эстетическому виду импортным немецким аналогам.

Выход на зарубежный рынок состоялся в 2015 году, когда первые соединительные коробки были поставлены для строящихся блоков 3,4 АЭС «Тяньвань». Это второй подобный контракт для ООО «НПО «Центротех».

Количество просмотров данной новости за месяц: 95