Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В Топливной компании ТВЭЛ внедрена автоматизированная система управления качеством

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

18.10.2019

В АО «ТВЭЛ» и предприятиях Топливного дивизиона Росатома введена в эксплуатацию информационная система «ЕОС-качество», которая позволит реализовать во всех предприятиях атомной отрасли единый подход к управлению несоответствиями и консолидировать информацию по каждому изделию в общей базе данных.

В основе системы «ЕОС-качество» - модель 8D, включающая восемь этапов от выявления несоответствия и определения причины его возникновения до выполнения корректирующих и предупреждающих мероприятий, а также оценки их эффективности.

Технический функционал системы позволяет собирать информацию о несоответствиях на всех этапах жизненного цикла изделия (ЖЦИ), хранить сведения в единой базе данных по несоответствиям с автоматизированным формированием отчетов и единовременным доступом к информации для всех участников системы в зависимости от роли и уровня управления. «ЕОС-качество» позволит не только выполнять мониторинг и анализ процессов управления несоответствиями на протяжении всего ЖЦИ, но и планировать контрольные операции на различных этапах жизненного цикла.

«Внедрение системы «ЕОС-качество» поможет повысить качество продукции, выявляя и устраняя коренные причины возникновения несоответствий. Если ранее различные предприятия имели свои локальные информационные системы или применяли бумажный документооборот, то теперь будет обеспечен полный переход на электронный документооборот и сформирована единая база данных. Эта информация будет использоваться не только при проектировании и производстве, но и в закупочной деятельности», - отметил директор Департамента по качеству АО «ТВЭЛ» Игорь Петрунин.

Количество просмотров данной новости за месяц: 92