Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Представители правительства Орловской области ознакомились с инструментами бережливого производства в ПАО «КМЗ»

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

07.10.2019

Представители правительства Орловской области посетили Ковровский механический завод и филиал АО «ВПО «Точмаш» в городе Коврове (оба предприятия входят в Топливную компанию ТВЭЛ) с целью изучения инструментов Производственной системы Росатома (ПСР) и их применения в процессе производства.

На площадке производства газовых центрифуг участники делегации познакомились с результатами внедрения ПСР, принципами организации тянущей системы, с особенностями работы малых групп, а также оценили деятельность информационного центра как инструмента визуального управления предприятием. Заинтересовал гостей и созданный на предприятии кайдзен-участок, где реализуются предложения сотрудников по повышению эффективности производства и сокращению протекания процессов.

В рамках визита для гостей было организовано обучение принципам применения инструментов ПСР на фабрике процессов. Участники тренинга должны смоделировать полный цикл сборки коллектора газовой центрифуги. При этом необходимо было максимально сократить производственные потери: уменьшить площади, минимизировать затраты, получить прибыль и т.д.

«Результаты внедрения Госкорпорацией «Росатом» программы «Эффективный регион» в Нижегородской области заинтересовали правительство Орловской области. Проект направлен как на совершенствование самих управленческих структур, так и улучшение качества услуг, предоставляемых властью населению. В Коврове мы увидели, как инструменты ПСР применяются на производстве, и это не только упрощает труд, но и делает его более эффективным. Это важно при реализации национальных проектов. Фабрика процессов – это не игра, как может показаться на первый взгляд, а комплексное решение стоящих задач, поиск оптимальных путей преодоления возникающих проблем и в итоге – новое качество понимания всех процессов», – прокомментировал визит первый заместитель губернатора и председателя правительства Орловской области – руководитель администрации губернатора и правительства области Вадим Соколов.

Количество просмотров данной новости за месяц: 87