Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В АО «ПО ЭХЗ» введен в эксплуатацию блок газовых центрифуг нового поколения

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

02.10.2019

В цехе обогащения урана АО «ПО «Электрохимический завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») завершены работы по введению в эксплуатацию полного блока, модернизированного газовыми центрифугами (ГЦ) поколения 9+. Поэтапное введение в работу секций нового блока велось с июня 2019 года.

Центрифуги изготовлены и поставлены Ковровским механическим заводом. АО «ПО ЭХЗ» стало вторым предприятием Топливной компании ТВЭЛ после АО «УЭХК» (Новоуральск), где прошла модернизация и центрифуги нового поколения, значительно превосходящие по производительности все предыдущие ГЦ, успешно эксплуатируются.

Введение в эксплуатацию новых ГЦ состоялось в год 55-летия внедрения на предприятии газоцентрифужной технологии. Первые ГЦ заработали на ЭХЗ 4 июня 1964 года.

Генеральный директор АО «ПО ЭХЗ» Сергей Филимонов назвал ввод в эксплуатацию центрифуг поколения 9+ знаковым событием. «Это результат успешной совместной работы как заводских специалистов, так и подрядных организаций. Эта работа проводится в рамках модернизации основного производства, рассчитанного не на один год», - сказал руководитель предприятия.

Количество просмотров данной новости за месяц: 43