Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В АО «УЭХК» открылся учебный полигон для закрепления навыков работы на высоте

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

02.10.2019

В АО «УЭХК» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область) открылся полигон для отработки практических навыков и приемов выполнения работ на высоте при использовании страховочных систем.

Финансирование проекта, включая приобретение полигона и его сборку, ремонтные и монтажные работы, составило порядка 1 млн рублей.

«Введение полигона в работу значительно минимизирует один из рисков УЭХК в вопросах промышленной безопасности и охраны труда – это работа на высоте. Теперь сотрудники будут получать не только теоретическую подготовку, но практические навыки», – отметил начальник отдела охраны труда АО «УЭХК» Евгений Мартюшев.

В настоящее время на предприятии около 400 работников, производственная деятельность которых связана с работой на высоте. На полигоне они будут закреплять полученные ранее теоретические знания в условиях, максимально приближенных к реальным. Площадка дает возможность смоделировать различные ситуации: работа на горизонтальной площадке и в ограниченном пространстве, спуск и подъем между различными уровнями, применение стационарных анкерных линий и мобильных точек крепления, установленных над головой, на стене и на уровне ног, методы спасения пострадавших.

Учебный полигон оборудован мобильным и стационарным страховочным тросовым снаряжением, привязями, стропами, блокирующими устройствами для индивидуальной защиты от падения, лебедками, анкерной системой и многим другим. В ходе практических занятий на полигоне работников научат применять страховочное снаряжение и преодолевать боязнь высоты. На площадке одновременно могут тренироваться до 6-8 человек попарно. В перспективе здесь работники будут проходить не только первичное обучение для допуска к работе на высоте, но и периодические практические тренировки для оттачивания навыков и освоению новых моделей средств индивидуальной защиты.

Количество просмотров данной новости за месяц: 37