Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Первый резидент ТОСЭР открыл производство на площадке Новоуральска

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

30.08.2019

ООО «Уральский завод капитального ремонта» стало первым предприятием ТОСЭР в Новоуральске. Решение о присвоении статуса было принято специальной комиссией управляющей компании АО «Атом-ТОР» после рассмотрения бизнес-плана предприятия.

Основная деятельность резидента – капитальный, текущий и аварийный ремонт станков, прессов, листогибочного и другого общепромышленного оборудования, в ближайших планах – ремонт и обслуживание оборудования и инженерных сетей. По словам руководителя генерального директора предприятия Руслана Файза, большое преимущество завода – оказание услуг по ремонту оборудования в комплексе на собственных площадях и на территории заказчика.

Объем инвестиций, который учредитель – ООО «ПромСтанкоГрупп» – готов вложить в развитие производства – более 24 млн рублей в течение трех лет. Прежде всего, средства будут направлены на приобретение необходимого оборудования, оснастки.

Разместился Уральский завод капитального ремонта на площадях ООО «АМК-УЭХК» на почти 500м2. Сегодня ведется работа по оснащению подъемными механизмами и другим необходимым оборудованием еще одного помещения площадью 600м2.

Сегодня предприятие активно оказывает услуги, как по заключенным договорам, так и по поиску новых заказчиков. «На данный момент действуют контракты по обслуживанию и ремонту станков с крупными предприятиями Свердловской области», – отметил генеральный директор ООО «Уральский завод капитального ремонта» Руслан Файз. «Выходим на заключение договоров по капремонту, в частности с нефтяными предприятиями Ханты-Мансийского автономного округа».

Отдельный вопрос для руководства предприятия – подбор персонала. До конца сентября 2019 года численность завода должна достичь 40-ка человек, в перспективе трех лет – минимум 68-ми. «Ставку делаем на жителей Новоуральска: инженеров-электронщиков, наладчиков ЧПУ, механиков», – комментирует Руслан Файз. «Также нужны слесари-ремонтники, шлифовщики, электрики, сварщики. Мы предлагаем социальный пакет и достойную заработную плату – порядка 40 тысяч рублей».

Как отметил руководитель предприятия, первопричиной получения статуса резидента стали налоговые преференции «Это снижение взноса в социальные фонды с 30% до 7,6%», – поясняет Руслан Файз. «Действуют налоговые льготы на прибыль: в течение 5 лет в федеральный бюджет 0%, в региональный – не более 5%. У нас появляется возможность вкладывать средства в развитие производства и стимулирование работников. Еще один плюс ТОСЭР – свободная таможенная зона. Это позволяет оказывать сервисные услуги зарубежным заказчикам, которые приходят к нам через нашего инвестора».

Количество просмотров данной новости за месяц: 63