Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На СХК приступили к созданию учебно-тренировочного и информационного центра ОДЭК по проекту «Прорыв»

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

12.08.2019

На Сибирском химическом комбинате (АО «СХК»; входит в топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») в июле 2019 года начаты работы по созданию учебно-тренировочного и информационного центра (УТИЦ) дирекции опытно-демонстрационного энергокомплекса (ОДЭК) по проекту «Прорыв».

«На данный момент выполнено ограждение площадки строительства, установлена система видеонаблюдения для контроля за безопасностью выполнения работ, организована круглосуточная охрана, начат демонтаж основной кровли здания и снос перегородок на четвертом этаже», - отметил начальник управления капитального строительства АО «СХК» Игорь Волков. О начале строительства уведомлен государственный строительный надзор Томской области.

Работы по созданию Центра ведутся в соответствии с графиком, отставаний нет. Окончание работ по созданию УТИЦ АО «СХК», включая монтаж высокотехнологичного оборудования и программного обеспечения, запланировано на 2022 год.

В состав комплекса по подготовке и поддержанию квалификации эксплуатационного персонала объектов ОДЭК будет входить аналитический тренажер модуля фабрикации/рефабрикации ядерного топлива и модуля переработки ОЯТ, полномасштабный тренажер и аналитический тренажер (инженерный симулятор) энергоблока с реакторной установкой БРЕСТ-ОД-300.

В УТИЦ будут организованы семь лабораторий для отработки технических навыков и восемь классов теоретической подготовки персонала ОДЭК - классы электрических машин и коммутационных аппаратов, изучения химических технологий, гражданской обороны и пожарной безопасности. В составе Центра будет работать лаборатория психофизического обеспечения.

Количество просмотров данной новости за месяц: 36