Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Топливная компания ТВЭЛ развивает сотрудничество с промышленными предприятиями Свердловской области

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

10.07.2019

В Екатеринбурге состоялась стратегическая сессия Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» с предприятиями Свердловской области при участии руководства министерства промышленности и науки региона.

В мероприятии приняли участие представители ряда научных и производственных предприятий Екатеринбурга и Свердловской области, специализирующихся на решениях в области машиностроения, производства конструкционных материалов и кабельной продукции, промышленного дизайна. Свои предложения также представили ученые из Физико-технологического института Уральского Федерального Университета и Института металлургии Уральского отделения Российской академии наук.

Ключевые направления сотрудничества, которым было уделено особое внимание, - аддитивные технологии (3D-печать) и системы накопления энергии на базе литий-ионных аккумуляторов. Тематические презентации по данным направлениям представили руководители отраслевых интеграторов по новым направлениям бизнеса, созданным в структуре Топливной компании ТВЭЛ, - исполнительный директор ООО «РусАТ» Евгений Григорьев и генеральный директор ООО «КМ» Эмин Аскеров.

«Сотрудничество с предприятиями Свердловской области имеет особенно высокий потенциал в рамках реализации программы развития региональных бизнес-партнерств. Во-первых, это исторически один из наиболее промышленно развитых регионов России. Во-вторых, именно Новоуральская промышленная площадка Топливной компании ТВЭЛ в Свердловской области станет нашим главным отраслевым центром производства 3D-принтеров. В-третьих, именно в этом регионе у нас уже есть успешный опыт бизнес-партнерства на местном уровне в рамках создания Новоуральского промышленного кластера со специализацией в области машиностроения», - отметил вице-президент по маркетингу и стратегическому развитию АО «ТВЭЛ» Илья Галкин.

Дорожная карта по развитию сотрудничества между Топливной компанией Росатома «ТВЭЛ» и правительством Свердловской области подписана в апреле 2019 года президентом АО «ТВЭЛ» Натальей Никипеловой и губернатором региона Евгением Куйвашевым. Документ направлен на развитие научной и производственной кооперации между предприятиями, образовательными и научными учреждениями Свердловской области и Топливной компанией ТВЭЛ.

За время реализации программы регионального бизнес-партнерства, стартовавшей в 2018 году, подписано семь дорожных карт по развитию сотрудничества с администрациями регионов присутствия Топливной компании ТВЭЛ (Владимирская, Иркутская, Новосибирская, Свердловская, Томская области, а также Красноярский край и республика Удмуртия). По итогам работы в 2018 году найдено 77 партнеров в регионах, определены 26 перспективных проектов в области химии, металлургии, аддитивного производства, технологий накопления энергии, а также энергетического машиностроения и сервиса.

Количество просмотров данной новости за месяц: 36