Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

АО «АЭХК» получило лицензию на вывод из эксплуатации ядерных установок

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

04.07.2019

Ангарский электролизный химический комбинат (АО «АЭХК»; входит в топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») получил лицензию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, дающую право оказывать услуги эксплуатирующим организациям по выводу из эксплуатации ядерных установок.

Получение лицензии на этот вид деятельности имеет большое значение для предприятия, где ведется активная работа по развитию центра компетенций по выводу из эксплуатации объектов ядерного наследия. Ранее специалисты комбината могли осуществлять работы по выводу из эксплуатации только на территории промышленной площадки предприятия. Теперь благодаря получению лицензии они имеют право проводить эти работы на других производственных площадках Госкорпорации «Росатом».

«Компетенция по выводу из эксплуатации, которую мы активно осваиваем, востребована не только в России, но и в мире. Работа в этом направлении позволяет Ангарскому электролизному химическому комбинату развиваться и с уверенностью смотреть в будущее. Лицензирование существенно расширило наши возможности», - отметил генеральный директор АО «АЭХК» Александр Дудин.

Количество просмотров данной новости за месяц: 29