Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Генеральным директором ПАО «МСЗ» назначен Игорь Дарьин

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

01.07.2019

С 1 июля 2019 года генеральным директором Машиностроительного завода Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» (ПАО «МСЗ», г. Электросталь) назначен Игорь Викторович Дарьин, ранее занимавший пост директора по производству ПАО «МСЗ».

Игорь Дарьин окончил Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана по специальности «Технологии машиностроения». На Машиностроительном заводе работает с 1989 года, прошел путь от инженера-конструктора до директора по производству. За время своей трудовой деятельности Игорь Дарьин успешно реализовал ряд проектов по освоению производства новых конструкций ядерного топлива и другой продукции, повышению эффективности, а также по модернизации оборудования и вводу новых и производственных участков.

Олег Львович Седельников, ранее занимавший должность генерального директора ПАО «МСЗ», завершил карьеру генерального директора в связи с выходом на пенсию. Олег Седельников пришел на МСЗ в 1978 году после окончания химического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, в 2011 году возглавил предприятие. Под его руководством ПАО «МСЗ» увеличило выручку и чистую прибыль в 1,7 раза, в три раза выросла производительность труда. Реализованы проекты концентрации производства ТВС в одном корпусе, введены новые производственные участки и линии, построен склад кислот. В конце июня 2019 года генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачев вручил Олегу Седельникову отраслевую награду - знак отличия «Ефим Павлович Славский».

Количество просмотров данной новости за месяц: 50