Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» восполнит резерв ядерного топлива на Армянской АЭС

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

26.06.2019

АО «ТВЭЛ» и ЗАО «Айкакан атомайин электракаян» (Армянская АЭС) подписали контрактные документы на поставку российского ядерного топлива на 2019-2020 годы.

Ранее на базе документов, заключенных в 2017 году, на электростанции был сформирован резерв ядерного топлива.

«Последние дополнения к базовому контракту позволят не только обеспечить все потребности Армянской АЭС в свежем ядерном топливе, но и восполнить его резерв на площадке электростанции, что повышает надежность топливообеспечения реактора. Топливная компания ТВЭЛ традиционно предлагает армянским партнерам комфортные условия поставок ядерного топлива. Мы учитываем в том числе текущие работы по продлению срока эксплуатации единственного атомного энергоблока, которые временно ограничивают выработку электроэнергии», - отметил старший вице-президент по коммерции и международному бизнесу АО «ТВЭЛ» Олег Григорьев.

Базовый топливный контракт между АО «ТВЭЛ» и Армянской АЭС рассчитан до конца срока эксплуатации энергоблока №2, в том числе после продления его жизненного цикла. На единственный в Армении атомный энергоблок установленной электрической мощностью 407,5 МВт поставляется виброустойчивое топливо для реактора ВВЭР-440 производства Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ», г. Электросталь).

Количество просмотров данной новости за месяц: 53