Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» и Красноярский край подписали Дорожную карту по развитию сотрудничества

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

07.06.2019

В рамках Петербургского международного экономического форума президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова и губернатор Красноярского края Александр Усс подписали дорожную карту по развитию сотрудничества.

Документ направлен на развитие научной и производственной кооперации между предприятиями Топливной компании ТВЭЛ и Красноярского края. Дорожной картой предусмотрено взаимодействие между отраслевым интегратором ООО «РусАТ» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») и ООО «Красцветмет» в сфере изготовления деталей методом трёхмерной печати. Также предполагается оценить возможности использования аддитивных технологий для создания новых материалов с уникальными физико-механическими свойствами в кооперации с НПЦ Магнитной гидродинамики, СибГАУ, СФУ, АО «Информационные спутниковые системы» и другими организациями региона. Также планируется проработать возможность создания на базе R&D Park’a центра компетенций в области аддитивных технологий

Дорожная карта предполагает изучение возможности применения накопителей энергии в изолированных энергосистемах Красноярского края для бесперебойного электроснабжения населения. В рамках развития бизнес-партнёрства предприятий промышленного комплекса, образовательных учреждений и научных организаций Красноярского края и предприятий Топливной компании предполагается проведение стратегических сессий с участием бизнес-акселератора ТВЭЛ.

«Задача кратного роста выручки ТВЭЛ от неядерных направлений бизнеса, которую мы планируем решать путём широкой кооперации с научными учреждениями и производственными предприятиями регионов, позволит задействовать технологический и кадровый потенциал, производственные мощности Топливной компании, а также будет способствовать созданию новых высокотехнологичных рабочих мест»», - отметила президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова.

Количество просмотров данной новости за месяц: 59