Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» и Удмуртия расширяют сотрудничество

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

06.06.2019

В рамках Петербургского международного экономического форума президент Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» Наталья Никипелова и глава Удмуртии Александр Бречалов подписали дополнение к Дорожной карте по развитию сотрудничества между АО «ТВЭЛ» и правительством Удмуртской республики.

Дорожная карта по развитию бизнес сотрудничества, направленная на укрепление стратегического партнёрства и развитие взаимовыгодной кооперации между предприятиями Удмуртии и Топливной компании была принята в мае прошлого года. Документом предусматривается создание новых высокотехнологичных продуктов для российского и международного рынков в кооперации с предприятиями региона.

В подписанном дополнении к Дорожной карте конкретизированы направления сотрудничества в области производства оборудования и продукции для ТЭК, в частности, с ООО «НИКА – ПЕТРОТЭК», ОАО «Воткинская промышленная компания», ООО «Техновек», ООО «Иждрил Холдинг», ПАО «Ижнефтемаш».

Особо отмечена необходимость совместных усилий по проведению поиска и предварительному отбору стартапов и идей для бизнес-акселератора АО «ТВЭЛ».

«Подписание Дорожной карты сотрудничества можно считать вполне успешной инициативой. По всем направлениям началась проработка предложений и инициатив. Сегодня к Дорожной карте добавляются новые направления, проекты детализируются и уточняются. Мы реализуем практические шаги по развитию бизнес-партнерства с Удмуртской республикой, созданию новых высокотехнологичных производств, а соответственно, и новых рабочих мест»,. - отметила президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова.

Количество просмотров данной новости за месяц: 38