Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

АЭХК получил сразу три награды за работу в сфере охраны труда

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

15.05.2019

Ангарский электролизный химический комбинат (АО «АЭХК» входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») принял участие в мероприятиях, организованных Отделом охраны труда Ангарского городского округа, и добился призовых мест сразу в трех номинациях.

14 мая команда АО «АЭХК» стала участником городской интеллектуальной игры по охране труда «Брейн - ринг», всего за звание лучших боролись 13 ангарских предприятий и организаций. В упорной борьбе, разгадывая ребусы, кроссворды и правильно отвечая на блиц-вопросы, знатоки АЭХК заняли третье место.

Поддержать команду комбината на соревнованиях приехал генеральный директор АО «АЭХК» Александр Дудин. Александр Викторович экспромтом, вне конкурса задал свой вопрос участникам игры. Приз от директора – корпоративную ручку. - получил участник сборной команды педагогов Ангарска, точно ответивший на вопрос по безопасности.

Еще одну награду – третье место в конкурсе «Лучшая служба охраны труда Ангарского городского округа» по итогам 2018 года в этот же день вручил руководителю службы охраны труда АО «АЭХК» Виктору Валтееву руководитель Инспекции по труду Иркутской области Сергей Коноплев.

Награжден на районном уровне был и лучший уполномоченный АЭХК по охране труда Алексей Серебряков. Он занял второе место в конкурсе «Лучший общественный уполномоченный по охране труда Ангарского городского округа». Это уже вторая награда Алексея Геннадьевича за работу в сфере охраны труда. В этом году ему присвоено звание «Лучший уполномоченный по охране труда РПРАЭП» и вот теперь получил признание на уровне города и района.

Напомним, что этот год объявлен в Госкорпорации «Росатом» Годом охраны труда, здоровья и здорового образа жизни.

Количество просмотров данной новости за месяц: 25