Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В УЭХК введено в работу автоматизированное оборудование для контроля качества экспортной товарной продукции

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

23.04.2019

В рамках модернизации лабораторного оборудования, используемого для контроля качества экспортной товарной продукции в Центральной заводской лаборатории АО «УЭХК» (предприятие Топливной компании «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область) введены в эксплуатацию автоматизированные пирогидролизные печи.

Основное назначение установок – определение содержания гексафторида урана (ГФУ - UF6) в ГФУ. На предприятиях разделительно-сублиматного комплекса – это один из основных видов анализа, необходимых для взаиморасчетов при поставках сырьевого и обогащенного ГФУ, и контроля качества поставляемой продукции на соответствие требованиям международных спецификаций АSТМ C 787 и АSТМ С 996.

Новые установки пирогидролиза пришли на смену устаревшим физически и морально изношенным аналогам на ручном управлении, которые эксплуатировались в Центральной заводской лаборатории на протяжении длительного времени.

Преимуществом новых установок является наличие современной системы контроля температуры, благодаря встроенному регулятору температуры с программным обеспечением, позволяющим программировать стадии нагрева печи по температуре и времени. Точность задания температуры - 1°С, время поддержания температуры – в минутах. Точность измерения температуры прибором – до 0,1 °С. Вся информация о программе, а также текущие параметры нагрева печи, графики температур выводятся на экран прибора. Имеется также звуковое оповещение о завершении программы. Прибор имеет развитую систему аварийной и предупредительной сигнализации, предназначенную для контроля неисправности всего контура регулирования – от датчика температуры до нагревателя.

Кроме того, прибор снабжен интерфейсом для связи с компьютером, при подключении которого можно задавать температуру и другие параметры, редактировать их с компьютера, получать архивные данные, распечатывать и сохранять их.

Количество просмотров данной новости за месяц: 69