Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Названы лучшие подрядчики Сибирского химического комбината

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

18.04.2019

На Сибирском химическом комбинате (АО «СХК»; входит в топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») подведены итоги конкурса среди подрядных организаций «Самая безопасная компания» по результатам деятельности за 2018 год.

Конкурс проводился впервые, он нацелен на улучшение взаимодействия АО «СХК» с подрядными организациями и призван выявить лучшую компанию-подрядчика, демонстрирующую на практике высокий уровень профессионализма во всех видах безопасности.

В номинации «Ремонт оборудования, зданий и сооружений» победителем признано ООО «СибРегионПромсервис».

Предприятие, где трудится 251 человек, выполняет по контрактам с АО «СХК» техническое обслуживание и текущий ремонт оборудования комбината, капитальные ремонты общепромышленного оборудования и оборудования объектов использования атомной энергии, фрезерные, токарные, слесарные, сварочные работы и многое другое. В ООО «СибРегионПромсервис» существует группа по охране труда, радиационной и промышленной безопасности, ГО и ЧС, а также уполномоченные лица по охране труда. Работники предприятия проходят обучение и проверку знаний по охране труда, промышленной, радиационной и пожарной безопасности. Работникам предприятия бесплатно выдаются средства индивидуальной защиты. В 2018 году «СибРегионПромсервис» приобрел средств индивидуальной защиты на 4 млн рублей, все они выданы в подразделения предприятия. Работники предприятия помимо обязательных медицинских осмотров проходят обязательные психиатрические освидетельствования, т.к. их деятельность связана с источниками повышенной опасности. С 2018 года на предприятии проводятся экзамены по радиационной безопасности у рабочих.

В номинации «Выполнение строительно-монтажных работ» первое место присуждено обособленному подразделению АО «ТВЭЛ-СТРОЙ». В 2018 году компания выполняла работы в рамках реализации федеральной целевой программы по обеспечению ядерно-радиационной безопасности. В обособленном подразделении АО «ТВЭЛ-СТРОЙ» есть инженер по охране труда и промышленной безопасности, существует порядок обучения и проверки знаний требований охраны труда работников компании, а также проверки знаний пожарной безопасности. Работники компании проходят обязательные медицинские осмотры. Компания получила наивысшие оценки со стороны АО «СХК» по качеству и срокам выполненных работ, квалификации персонала, по соблюдению требований охраны труда и всех видов безопасности.

В номинации «Оказание услуг» первое место занял Сибирский филиал АО «Атомспецтранс», специализирующийся на транспортировке радиоактивных веществ, ядерных материалов железнодорожным и автомобильным видами транспорта.

В настоящий момент в автотранспортном предприятии трудится 224 человека, вопросы безопасности труда контролируют инженер и уполномоченные лица по охране труда, сотрудники обеспечиваются специальной одеждой, обувью и другими средствами индивидуальной защиты. В компании сохранены система конкурсов профессионального мастерства.

Обязательным условием для всех участников конкурса стало отсутствие несчастных случаев в течение календарного года.

Награждение победителей пройдет 19 апреля 2019 года на ежегодном слете передовиков производства АО «СХК».

Лучшим подрядчикам в каждой номинации присваивается звание «Самая безопасная компания».

Количество просмотров данной новости за месяц: 92