Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

АО «ВНИИНМ» создает центр компетенций по изучению взаимодействия излучения с веществом в конденсированных средах

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

08.04.2019

Специалисты АО «ВНИИНМ» (входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») инициировали проект по созданию специализированного научного подразделения по изучению взаимодействия излучения с веществами в конденсированных средах.

Первоочередной задачей исследователей станет теоретическая и экспериментальная проработка вопросов распространения излучения в прозрачных конденсированных средах, а также создание широкого спектра специального подводного оборудования нового поколения для обработки материалов (в частности резки), не имеющего аналогов в мире.

Ключевыми предпосылками к формированию центра стали успешные научные и экспериментальные исследования ученых ВНИИНМ по реализации технологии подводной обработки материалов в нетипичных для рассмотрения условиях (высокое внешнее гидростатическое давление, химически агрессивная внешняя среда и т.д.), влияние которых на процесс обработки изучено недостаточно.

«На сегодняшний день нами уже проделана значительная работа по теоретическому и экспериментальному обоснованию принципиальной возможности проведения резки металлических конструкций в водной среде, разработан физико-математический аппарат для моделирования процессов распространения излучения и взаимодействия его с металлами, применимость которого доказана экспериментально, – подчеркнул заместитель генерального директора-директор по развитию АО «ВНИИНМ» Андрей Перцев.

По его словам, полученные результаты станут первым этапом для осуществления конечной цели – погружения в море и проведения испытаний действующего инструмента. Наряду с проработкой фундаментальных физических вопросов, планируется развернуть проектный участок для ускоренной практической реализации полученных лабораторных испытаний.

Количество просмотров данной новости за месяц: 23