Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» развивает сотрудничество со Свердловской областью

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

04.04.2019

Президентом АО «ТВЭЛ» Натальей Никипеловой и губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым подписана Дорожная карта по развитию сотрудничества между Топливной компанией Росатома «ТВЭЛ» и правительством региона.

Документ направлен на развитие научной и производственной кооперации между предприятиями, образовательными и научными учреждениями Свердловской области и Топливной компанией ТВЭЛ. Дорожной картой предусмотрено сотрудничество по таким направлениям, как «Накопители энергии», «Аддитивные технологии», «Оборудование для ТЭК».

В частности, планируется создание в Новоуральске Центра аддитивных технологий как центра коллективного пользования. Кроме того, предполагается налаживание на Новоуральской промышленной площадке серийного производства автоматизированных комплексов послойного синтеза сложнопрофильных металлических деталей и металлических порошков для аддитивных технологий.

Дорожной картой также предполагается проработка возможностей использования литий-ионных накопителей энергии для малогабаритной коммунальной и подъемно-транспортной техники.

«Сегодня Топливная компания продолжает оставаться одним из мировых лидеров на рынке ядерного топлива и поставок обогащенного урана – отметила президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова. - Одновременно мы прикладываем значительные усилия для развития неядерных направлений бизнеса. Рассчитывая на кооперацию с региональными научными и производственными предприятиями, мы готовы взаимодействовать и реализовывать совместные проекты, формируя максимально конкурентное комплексное предложение рынку».

Губернатор Евгений Куйвашев подчеркнул, что «дорожная карта» – это следующий этап в развитии сотрудничества между Госкорпорацией «Росатом», АО «ТВЭЛ» и Свердловской областью «Совместная деятельность позволит достичь нескольких целей. Первое, укрепить и развить региональную кооперацию, открыть новые перспективные предложения на рынке труда. Второе, реализация общего проекта будет способствовать росту экономики и решению задач по повышению качества жизни наших граждан», – прокомментировал губернатор.

Количество просмотров данной новости за месяц: 34