Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В Москве определены лучшие лаборанты химического анализа Топливной компании «ТВЭЛ»

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

26.03.2019

В Москве на базе образовательного центра «Юго-Запад» состоялся дивизиональный конкурс профессионального мастерства TVELSkills в компетенции «Лабораторный химический анализ».

Конкурсные задания по методике WorldSkills состояли из 4 модулей: комплексонометрическое определение алюминия, определение белка в молоке, определение йодного числа в нефтепродуктах, приготовление раствора калия бромистого и определение его концентрации.

Первое место завоевала лаборант химического анализа 6 разряда ПАО «МСЗ» Раиса Баяндина. Второе и третье места заняли представители АО «УЭХК» - лаборанты химического анализа 6 разряда Юлия Зыкова и Светлана Тегенцева.

Количество просмотров данной новости за месяц: 28