Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В НПО «Центротех» внедрена новая технология изготовления отрицательных кадмиевых электродов для аккумуляторов

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

19.03.2019

В ООО «НПО «Центротех» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область) внедрена в работу более безопасная, экономичная и эффективная технология изготовления отрицательных кадмиевых электродов для аккумуляторов.

Основанием для поиска более эффективного способа изготовления стали затраты на материалы, повышение безопасности выполнения работ и эффективности технологического процесса, снижение трудоемкости.

Отработка «сырой» технологии и адаптация ее к оборудованию заняла три месяца. Первые 100 аккумуляторов с «новым» отрицательным электродом успешно прошли все стадии изготовления и были отправлены заказчику в конце прошлого года. В 2019 году заказчику будет поставлено еще 580 аккумуляторов.

«Главное преимущество новой технологии – исключение осыпания с электродной ленты кадмия – вещества 1-го класса опасности», – отметил генеральный директор НПО «Центротех» Илья Кавелашвили. «Еще одним шагом по повышению безопасности стала компактизация производства, что минимизирует распространение кадмия по помещениям цеха. Кроме того, мы существенно сэкономили на материалах – порядка 40% кадмия и 20% никеля, уменьшили расход электроэнергии минимум на 4 000 кВт/ч».

Сегодня технология изготовления отрицательных кадмиевых электродов для аккумуляторов продолжает совершенствоваться.

Справка:
ООО «НПО «Центротех» имеет большой опыт изготовления никель-кадмиевых аккумуляторов, которые применяются в различных системах электроснабжения и характеризуются максимальным током непрерывной нагрузки и большим сроком службы.

Количество просмотров данной новости за месяц: 24