Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В Северск на Атомиаду приедут сильнейшие спортсмены Росатома

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

11.03.2019

Х зимняя спартакиада работников атомной энергетики, промышленности и науки пройдет в Северске 14 – 17 марта 2019 года.

В финальных соревнованиях примут участие сборные команды дивизионов госкорпорации «Росатом»: сотрудники ядерно-оружейного комплекса, дивизиона «Заключительная стадия жизненного цикла», топливной компании «ТВЭЛ», АО «Росэнергоатом», АО «Атомэнергомаш», АО «Наука и инновации», ФГУП «Атом-охрана» и др. На Атомиаду в Северск приедут более 300 человек, спортсмены выступят в трех возрастных категориях: от 18 до 34 лет, от 35 до 49 лет и от 50 лет и старше. Торжественное открытие Атомиады – 2019 пройдет 14 марта в 18 часов на арене крытого хоккейного корта «СеверСК», в программе мероприятия - парад делегаций, показательные выступления фигуристов, хоккеистов, лучших творческих коллективов региона.

В течение трех дней на спортивных площадках Северска пройдут соревнования по лыжным гонкам, зимнему полиатлону, хоккею с шайбой и шахматам. Для проведения состязаний будут задействованы хоккейный корт «СеверСК», многопрофильный спортивный комплекс «Олимпия», стрелковый тир и лыжная база «Янтарь». Закрытие Атомиады и награждение победителей состоится 17 марта в 16.00 в городском ДК им. Островского.

Право проведения зимней Атомиады Северску предоставлено впервые и приурочено к 70-летию Сибирского химического комбината (АО «СХК»; входит в Тополивную компанию Росатома «ТВЭЛ». «Такая честь предоставлена нашему городу не случайно, - считает руководитель спортивного клуба «Янтарь» Сибирского химического комбината Леонид Козырев. - В Северске созданы необходимые условия для организаций спортивных мероприятий такого высокого уровня. Есть современные спортивные сооружения, отвечающие всем требованиям для проведения всероссийских соревнований. Многие из них были переданы городу комбинатом, и сегодня они поддерживаются в отличном состоянии, совершенствуется их база».

Приглашаем северчан и гостей города посетить состязания Атомиады, посмотреть выступления спортсменов из различных уголков страны, где расположены предприятия госкорпорации «Росатом», оценить уровень подготовки лыжников, полиатлонистов, хоккеистов, шахматистов.

Количество просмотров данной новости за месяц: 20