Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Начато создание тренажеров для обучения персонала ОДЭК по проекту «Прорыв»

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

11.03.2019

На Сибирском химическом комбинате (АО «СХК»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») приступили к созданию аналитического тренажера, который станет основой для подготовки оперативного персонала модуля фабрикации/рефабрикации (МФР) ядерного топлива.

Компьютерный аналитический тренажер опытных модулей (АТОМ) внереакторной части опытно-демонстрационного энергокомплекса (ОДЭК) предназначен для профессионального обучения, переподготовки и поддержания квалификации персонала, который будет управлять технологическими процессами, протекающими в опытных модулях внереакторной части ОДЭК – на модуле фабрикации/рефабрикации ядерного топлива, на модуле переработки ОЯТ и в установках по переработке РАО.

Создаваемая 1-я очередь инженерного симулятора представляет собой программно-технический комплекс, где в графическом виде представлены технологические системы и моделируется работа основного технологического оборудования модуля фабрикации/рефабрикации ядерного топлива. Аналитический тренажер позволит персоналу АО «СХК» получить точное представление о принципах практического управления технологическими процессами в режимах штатной, нештатной и аварийной работы оборудования. На тренажере будет проводиться аттестация персонала в условиях, приближенных к реальному управлению установками, а также апробирование новых технических решений (изменение параметров, защит, блокировок и т.п.). К концу 2019 года будет завершена разработка программного обеспечения рабочего места обучаемого и инструктора.

Аналитический тренажер «АТОМ» входит в состав создаваемого учебно-тренировочного и информационного центра ОДЭК, который будет введен в эксплуатацию в 2022 году.

Для пуска модуля фабрикации/рефабрикации ОДЭК в 2020 году требуется принять и подготовить более 200 человек. В состав ОДЭК входят модуль фабрикации/рефабрикации ядерного топлива (МФР), энергоблок с реакторной установкой «БРЕСТ-ОД-300» и модуль переработки отработавшего ядерного топлива (МП).

Количество просмотров данной новости за месяц: 43