Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

СХК готовится к тестированию производства ядерного топлива

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

06.03.2019

Сибирский химический комбинат (АО «СХК»; входит в топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») заключил договор с ПАО «Новосибирский завод химконцентратов» и ПАО «Машиностроительный завод» (г. Электросталь, Московская обл.) на изготовление и поставку комплектующих макетов тепловыделяющих элементов (твэлов) и тепловыделяющих сборок (ТВС).

На МСЗ будут изготовлены комплектующие и макеты тепловыделяющих элементов, на НЗХК – комплектующие макетов ТВС. «Данная работа необходима для того, чтобы на реальной геометрии макетных изделий протестировать монтируемое оборудование модуля фабрикации/рефабрикации ядерного топлива опытно-демонстрационного энергокомплекса и проверить референтность технических решений», - пояснил начальник производства плотного топлива ОДЭК АО «СХК» Дмитрий Зозуля.

В макетах твэлов вместо нитридного топлива используются свинцовые таблетки. При помощи имитаторов будет проведена технологическая, механическая и конструктивная проверка сопряжения участка изготовления таблеток с участком изготовления твэлов и с участком изготовления ТВС. Все выявленные недочеты будут учтены при запуске в эксплуатацию линий производства ядерного топлива.

Комплектующие макетов твэлов и ТВС будут изготовлены и поставлены в АО «СХК» к концу 2019 года. Начало монтажа оборудования модуля фабрикации/рефабрикации ОДЭК по проекту «Прорыв» намечено на 2019 год.

Количество просмотров данной новости за месяц: 19