Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Чепецкий механический завод стал площадкой дивизионального чемпионата профессионалов TVELSkills

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

05.03.2019

В Глазове проходит отборочный чемпионат Топливного дивизиона TVELSkills - 2019 по компетенции «Токарные работы на универсальных станках».

За право стать лучшим по профессии борются 5 участников – представители ПАО «НЗХК», АО «СХК», АО ЧМЗ и его дочернего общества ООО «Энергоремонт». Оценивают качество и скорость выполнения конкурсных заданий 6 экспертов.

Соревнования профессионалов проходят на базе инструментального цеха АО ЧМЗ. Задача участников – перед началом состязаний ознакомиться с чертежом, определить последовательность обработки, заточить режущий инструмент, после чего изготовить деталь по чертежу. На выполнение конкурсного задания участникам отводится три часа.

«Дивизиональный отборочный чемпионат TVELSkills проводится по международным стандартам WorldSkills, – отмечает эксперт конкурса Евгений Мышкин. – Сегодня у участников есть уникальная возможность показать своё профессиональное мастерство в сложных конкурсных условиях».

Соревнования среди токарей на универсальных станках пройдут в течение двух дней. Победители и призеры отборочного этапа TVELSkills отправятся защищать честь Топливного дивизиона на отраслевом чемпионате Atomskills-2019, который пройдёт в Екатеринбурге летом.

Количество просмотров данной новости за месяц: 45