Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

АО «АЭХК» признано экологически образцовой организацией атомной отрасли

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

21.12.2018

Генеральный директор Ангарского электролизного химического комбината (АО «АЭХК» входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») Александр Дудин получил из рук генерального директора Госкорпорации «Росатом» Алексея Лихачева награду за 2 место в ежегодном конкурсе «Экологически образцовая организация атомной отрасли».

«Экологическими вопросами мы занимались с самого основания АЭХК, с 1957 года, - рассказал генеральный директор Александр Дудин. - АЭХК постоянно и системно ведет мониторинг окружающей среды. Мы четко понимаем, что требования надзорных органов к нашему предприятию высоки, потому что рядом находится озеро Байкал, и полностью исполняем их. Также в последнее время мы взяли курс на новое экологическое направление – вывод из эксплуатации наследия прошлых лет. Данная программа решает не только экологические вопросы предприятия, но и региона присутствия».

Всего в конкурсе приняли участие 48 предприятий Госкорпорации «Росатом». Его целью является повышение эффективности выполнения мероприятий экологической политики.

Количество просмотров данной новости за месяц: 29