Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Подписана дорожная карта развития сотрудничества между Топливной компанией «ТВЭЛ» и Иркутской областью

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

17.12.2018

декабря 2018 года президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова и губернатор Иркутской области Сергей Левченко подписали дорожную карту бизнес-сотрудничества между Топливной компанией и предприятиями научно-промышленного комплекса региона.

Стратегические партнерство сторон будет направлено на формирование среды, позволяющей обеспечить инновационный путь развития региональных предприятий, расширение деятельности АО «ТВЭЛ» в области неядерной деятельности и развития новых направлений бизнеса на территории Иркутской области.

Дорожной картой предусмотрено взаимодействие АО «ТВЭЛ» по использованию аддитивных технологий в медицине, а также с участием отраслевого интегратора ООО «РусАТ» (входит в Топливную компанию «ТВЭЛ») рассматривается возможность изготовления деталей методом 3D-печати для нужд предприятий машиностроения.

Дорожная карта предполагает взаимодействие предприятий Госкорпорации «Росатом» АО «РАСУ» и АО «ОТЭК» в части отбора перспективных проектов по внедрению автоматизированных систем управления технологическими процессами в энергетической сфере в Иркутской области, реализации в населенных пунктах региона проектов по направлению «Умный город», в частности Ангарском городском округе.

Кроме того, среди сфер сотрудничества — выпуск фторорганической продукции, создание аффинажного производства драгоценных металлов, использование региональных технологических компетенций в деятельности отраслевых интеграторов по новым бизнесам в структуре Топливной компании и ряд других. Подписывая документ, Сергей Левченко подчеркнул, что дорожная карта стала очередным этапом в развитии сотрудничества между Госкорпорацией «Росатом», АО «ТВЭЛ» и Правительством Иркутской области. Президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова отметила, что реализация совместных проектов будет способствовать росту экономики области и созданию новых высокотехнологичных рабочих мест.

Количество просмотров данной новости за месяц: 30