Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На Чепецком механическом заводе определили лучших токарей - кандидатов на участие в отраслевом чемпионате AtomSkills

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

28.11.2018

На площадке инструментального цеха Чепецкого механического завода (АО ЧМЗ входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») прошел заводской конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший токарь». В нем приняли участие одиннадцать работников из четырех цехов предприятия.

Токарь – одна из самых востребованных профессий на предприятии. Ежедневно токари выполняют сложные технологические операции для важных производственных переделов завода.

Заводской конкурс проводился среди рабочих, имеющих разряд не ниже четвертого с целью выявления, распространения и внедрения передовых приемов и методов труда, повышения эффективности и качества работы, а также совершенствования профессиональных навыков.

Участники ответили на теоретические вопросы и выполнили практическое задание - изготовление ступенчатого вала. На практике токари показали навыки в чтении чертежа и работы на универсальном токарном винторезном станке. При оценке качества выполнения технологических операций учитывались передовые приемы из личной практики, сокращение времени на выполнение работы и соблюдение правил охраны труда.

По итогам всех конкурсных испытаний 3 место занял токарь прокатного цеха №80 Денис Поздеев, а первые два места заняли токари инструментального цеха № 44: 2 место - Евгений Терешин, 1 место - Илья Поздеев.

«Токари инструментального цеха каждый день изготавливают разнотипные детали, а в течение месяца мы работаем с семьюстами видами номенклатур. Производство единичное, от работников требуется контроль качества каждой операции и ответственный подход к результату своего труда», - рассказал начальник инструментального цеха, член конкурсной комиссии Роман Грачев. Он отметил высокий уровень теоретической подготовки и владения профессиональными инструментами всех участников.

Победители заводского конкурса профессионального мастерства по решению комиссии будут готовиться к отборочному этапу отраслевого чемпионата AtomSkills.

Количество просмотров данной новости за месяц: 65