Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Вторая активная зона для ледокола «Сибирь» производства ПАО «МСЗ» направлена на нейтронно-физические испытания

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

26.10.2018

Вторая активная зона для первого серийного универсального атомного ледокола «Сибирь», изготовленная на Машиностроительном заводе (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), направлена на нейтронно-физические испытания. Эти испытания должны подтвердить работоспособность и технические характеристики активной зоны.

Следующим этапом должна стать окончательная сборка, гидравлическая тарировка и приемка готовой продукции ОТК и Регистром судоходства.

По оценке заместителя ди⁠ректора по производству спецтехники ПАО «МСЗ» Павла Серикова, завершающая стадия процесса изготовления и поставки активной зоны для ледокола «Сибирь» не должна вызвать никаких затруднений у коллектива Машиностроительного завода. «Эта работа успешно освоена и квалифицирована еще на стадии приемочных испытаний головного изделия. Текущая поставка должна быть выполнена в полном соответствии с договором», – подчеркнул Павел Сериков.

В 2018 году по заказу ФГУП «Атомфлот» в ПАО «МСЗ» были изготовлены: активная зона для атомного ледокола «Вайгач» и первая активная зона для универсального атомного ледокола «Сибирь».

Количество просмотров данной новости за месяц: 33