Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Конкурс профессионального мастерства Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» проведён в ПАО «НЗХК» впервые по новому регламенту

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

25.10.2018

В ПАО «НЗХК» завершился конкурс профессионального мастерства Топливной компании «ТВЭЛ» по профессии «Контролёр». Конкурс проведён на площадке Новосибирского завода химконцентратов по новому утверждённому регламенту в АО «ТВЭЛ», который стал основанием для нового бренда – TVELSkills.

12 участников и 10 экспертов достойно представили 5 Обществ Топливной компании: АО «УЭХК» (г. Новоуральск), ПАО «КМЗ» (г. Ковров), ПАО «МСЗ» (г. Электросталь), ПАО «НЗХК» (г. Новосибирск) и АО ЧМЗ (г. Глазов).

Екатерина Стрельцова, главный специалист Отдела развития кадрового потенциала и повышения вовлечённости АО «ТВЭЛ» рассказала про некоторые особенности нынешних конкурсов: «Состязания по профмастерству проходят на трёх заводах Топливной компании: в ПАО «НЗХК» по профессии «Контролёр», в АО «ЧМЗ» будут состязаться слесари по КИПиА и слесари механосборочных работ, а в АО «АЭХК» аппаратчики регенерации и слесари по техобслуживанию оборудования газоразделительного производства. В декабре этого года у нас пройдёт чемпионат «Юные профессионалы Топливной компании» в городе Глазове.

Приветствуя контролёров - участников профессиональных состязаний и.о. заместителя генерального ди⁠ректора по качеству, стандартизации и аудиту ПАО «НЗХК» Сергей Крючков отметил: «Трудно переоценить роль контролёра в производственном процессе. Он, действуя в интересах Заказчика, является независимым аудитором производства. У контролера очень непростая миссия. С одной стороны, его работа это последний рубеж на пути брака, который не должен попасть к Потребителю. С другой стороны на плечах контролёра лежит ответственность за принятие решения о дальнейшей судьбе продукции, в которую вложен труд десятков, а иногда сотен человек. Поэтому объективность и профессионализм контролёра это необходимое условие для эффективного функционирования производственного процесса, ориентированного на производство качественной продукции».

По результатам выполнения практических и теоретических заданий и работы конкурсной комиссии I место присуждено Александре Бердюгиной, контролёру производства твэл 5 разряда ПАО «НЗХК». II место завоевала Ирина Штрокова, контролёр станочных и слесарных работ 5 разряда ПАО «КМЗ», III место у Елены Баталовой, контролёра станочных и слесарных работ 6 разряда ПАО «МСЗ».

Победителям TVELSkills вручены Дипломы и ценные подарки, а также, в соответствии с новым регламентом, будет выплачено денежное вознаграждение.

Количество просмотров данной новости за месяц: 60