Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Топливная компания «ТВЭЛ» в рамках бизнес-акселерации провела очный этап отбора проектов

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

27.09.2018

В бизнес-акселератор АО «ТВЭЛ» было подано более чем 40 заявок. После предварительного отбора к защите перед Комитетом по инновациям Топливной компании допущено 16 проектов. Из них 11 поступили от предприятий Топливной компании, остальные – по итогам конкурсов стартапов «Вектор» и «Темп» (проводятся под эгидой инвестиционной площадки Gosstart и фонда «Сколково»).

На очной защите представлены инновационные проекты в области приоритетных направлений неядерного бизнеса Топливной компании: химии, машиностроения, спецметаллургии, аддитивных технологий, новой энергетики. Презентации включали в себя обоснование выбора того или иного проекта, его актуальность, описание бизнес-модели, перечень потенциальных потребителей, дорожную карту проекта и ключевые финансовые показатели.

В числе проектов, представленных Комитету по инновациям, в частности, создание станции генерации водорода, устройств для сортировки пассажиропотока из легких баллистических панелей, водородно-воздушных топливных элементов, продуктов из диоксида циркония для нефтяной отрасли и медицины и т.д.

Комитет оценивал проекты с точки зрения детальности их проработки, амбициозности поставленных целей, потенциала команды стартапа, идеи и прототипа продукта, размера потенциального рынка, конкуренции и сроков реализации.

По итогам защиты Комитетом по инновациям будет принято решение о вхождении того или иного проекта в акселератор, целевые параметры которого должны быть достигнуты в рамках акселерационной программы, и выделении ресурсов для реализации.

Количество просмотров данной новости за месяц: 68