Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На NDExpo-2018 Топливная компания «ТВЭЛ» презентовала электропогрузчик с накопителем энергии нового типа и обсудила развитие аддитивных технологий

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

25.09.2018

25 сентября 2018 года в Москве, на V Международном форуме NDExpo-2018 - «Высокие технологии для устойчивого развития» Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» презентовала электропогрузчик с накопителем энергии нового типа, а также обсудила с экспертами вопросы создания и применения отечественного программного обеспечения для развития аддитивных технологий в России.

В рамках деловой программы Форума специалисты Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» ознакомили участников Форума с преимуществами применения систем накопления энергии новых типов для внутриплощадочного электротранспорта и результатами, достигнутыми за счет переоснащения электротранспорта на базе одного из дочерних обществ АО «ТВЭЛ». В ходе мероприятия участники обсудили вопросы экономической эффективности предложенных решений, безопасность внутриплощадочного электротранспорта, технические тенденции в производстве, а также примеры успешного опыта внедрения и эксплуатации систем накопления энергии нового типа. Кроме того, специалисты ТВЭЛ продемонстрировали электропогрузчик с накопителем энергии, произведенным новоуральским предприятием Топливной компании ООО «НПО «Центротех».

«Литий-ионные аккумуляторы могут использоваться на различных электротранспортных платформах - погрузчики, коммунальный транспорт, троллейбусы и др., - отметил старший вице-президент по развитию новых бизнесов АО «ТВЭЛ» Юрий Кудрявцев. - Наши аккумуляторы не нужно снимать с электротранспорта, что исключает простои и затраты на перевозку батарей. Система накопления энергии на литий-ионных аккумуляторах для внутриплощадочного электротранспорта позволяет до 30% снизить затраты на электроэнергию, а также имеет в три раза превосходящий ресурс и срок службы по сравнению с системами, использующими другие типы аккумуляторов». Он напомнил, что развитием бизнеса Росатома в области систем накопления электроэнергии занимается отраслевой интегратор в структуре Топливной компании «ТВЭЛ». «Ключевые производственные площадки - два предприятия ТВЭЛ — НПО «Центротех» в Новоуральске и Новосибирский завод химконцентратов, который является крупнейшим в России производителем и экспортером литиевой продукции», - сказал Ю. Кудрявцев.

Пленарную дискуссию на тему «Комплексный продукт для аддитивного конструирования, производства и сертификации «Виртуальный принтер» провел Отраслевой центр Росатома по разработке аддитивных технологий, производству оборудования и порошков для 3D-печати - ООО «Русатом – Аддитивные технологии» (дочернее общество АО «ТВЭЛ»). В рамках мероприятия были рассмотрены вопросы создания и применения отечественного программного обеспечения для развития аддитивных технологий в России, а также состоялся обмен опытом и лучшими практиками.

На выставочной экспозиции форума Топливная компания представила широкий спектр неядерной продукции. Особый интерес посетителей выставки вызвали сверхпроводники для термоядерного реактора ИТЭР, медицинских томографов и высокоскоростных электромагнитных линий, образцы медицинских имплантов, изготовленных с помощью аддитивных технологий, и ряд других высокотехнологичных продуктов, разработанных специалистами Топливной компании.

Количество просмотров данной новости за месяц: 31