Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На АЭС «Темелин» в Чехии загружена новая модификация ядерного топлива российского производства

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

23.08.2018

В рамках планово-предупредительного ремонта на АЭС «Темелин» (Чехия) в активную зону реактора ВВЭР-1000 энергоблока №2 загружены 48 тепловыделяющих сборок новой модификации ТВСА-Т.mod.2 производства Топливной компании «Росатома» ТВЭЛ.

По сравнению с тепловыделяющими сборками TVSA-T, ранее поставлявшихся на АЭС «Темелин», конструкция ТВСА-Т.mod.2 обеспечивают более высокую экономическую эффективность эксплуатации ядерного топлива, а также обладает большей жесткостью каркаса и меньшим гидравлическим сопротивлением, что также положительно отразится на эксплуатационных характеристиках.

Серийное производство новых тепловыделяющих сборок началось в 2018 году на Машиностроительном заводе (ПАО «МСЗ»; фабрикационное предприятия Топилвной компании ТВЭЛ в г. Электросталь Московской области). АО «ТВЭЛ» поставляет ядерное топливо на оба энергоблока АЭС «Темелин» с реакторами ВВЭР-1000 в рамках действующего контракта с чешской энергетической компанией ČEZ.

«Загрузка в реактор АЭС «Темелин» наиболее современных и эффективных ТВС стала результатом интенсивной совместной работы российских и чешских специалистов в рамках инжинирингового проекта по разработке и внедрению новой модификации ядерного топлива. Это ещё одна успешная страница в истории долгосрочного и эффективного сотрудничества Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» и ČEZ. Мы со своей стороны готовы и далее поставлять в Чехию современное и надёжное ядерное топливо, внедрять инновационные конструкции и модификации ТВС нового поколения (в том числе для реакторов ВВЭР-440), которые сделают работу чешских АЭС ещё более эффективной», - отметил старший вице-президент по коммерции и международному бизнесу АО «ТВЭЛ» Олег Григорьев.

Количество просмотров данной новости за месяц: 90