Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

СХК создает производство по выпуску азотных удобрений

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

17.08.2018

В рамках программы развития неядерных производств Сибирский химический комбинат (АО «СХК»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») создает производство аммиачной селитры – популярного азотного удобрения для сельского хозяйства.

Как рассказал руководитель проекта по общепромышленной деятельности СХК Михаил Зозуля, создание производства осуществляется за деньги частного инвестора, СХК намерен стать поставщиком сырья для создаваемого производства аммиачной селитры. «В 2017 году для реализации проекта было создано ООО «ТомскАзот», которому СХК предоставляет комплексную инжиниринговую услугу по сопровождению данного проекта на всем его жизненном цикле, начиная от разработки технологических решений, организации проведения предпроектных работ, организации проектно-изыскательских работ, экспертизы проекта, заканчивая проведением строительного контроля», - пояснил Михаил Зозуля.

В качестве площадки для реализации проекта было выбрано здание на территории бывшего ремонтно-механического завода. ООО «ТомскАзот» закуплено основное технологическое оборудование. В настоящее время ведутся общестроительные работы, монтаж коммуникаций.

«Мы рассматриваем Томскую область, как основной рынок сбыта нашей продукции и готовы к сотрудничеству с сельхозпредприятими региона», - заявил директор ООО «ТомскАзот» Евгений Мельников.

Пуск объекта запланирован на конец 2018 года с выходом на проектную мощность в I квартале 2019 г. На производстве планируется создать 16 новых рабочих мест.

Количество просмотров данной новости за месяц: 27