Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников высоко оценил производственные возможности НЗХК

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

31.07.2018

27 июля врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников побывал с рабочим визитом на Новосибирском заводе химконцентратов (ПАО «НЗХК») - крупном промышленном предприятии региона, одном из фабрикационных заводов Топливной компании ТВЭЛ. В выездном совещании также приняли участие министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Правительства Новосибирской области Николай Симонов и мэр города Анатолий Локоть.

Программа посещения предприятия началась с визита на промышленную площадку НЗХК, где Андрей Травников непосредственно ознакомился с технологическим процессом производства основной продукции завода - топлива для атомных электростанций, а также с экспозицией, на которой были представлены основные виды заводской продукции. На промплощадке врио губернатора сопровождали старший вице-президент АО «ТВЭЛ» по производству Михаил Зарубин и директор программы по региональной работе и социальным программам Геннадий Лисавкин. После знакомства с основным производством Андрей Травников встретился с представителями трудового коллектива ПАО «НЗХК» и рассказал об основных целях визита, а после ответил на некоторые вопросы заводчан.

«Посещая много оборонных, авиационных предприятий, сегодня - предприятие Росатома, я с каждым разом чувствую радость и гордость, что многое из того, чем славилась наша страна, удалось сохранить и развить. Одним из таких объектов гордости является наш атомный промышленный комплекс. Проходя по заводскому цеху я почувствовал результат вашего ежедневного кропотливого труда по повышению эффективности производства. Вы члены большой государственной корпорации, и благодаря вашему участию эта корпорация является одной из успешных атомных корпораций в мире. Ещё, на что я обратил внимание, это серьёзная творческая переработка и западного опыта, и советского опыта научной организации труда, элементов системы бережливого производства и создание своей собственной производственной системы, очень эффективной и результативной. Сегодня мы также обменялись с вашими руководителями перспективами развития предприятия. Перспективы есть и очень хорошие», - отметил врио губернатора Новосибирской области.

В ходе рабочего совещания были затронуты вопросы создания промышленного парка на территории промплощадки, а также дальнейшего функционирования АО «УАТ-НЗХК» - дочернего предприятия ПАО «НЗХК». Генеральный директор ПАО «НЗХК» Алексей Жиганин отметил, что в результате оптимизации, модернизации и реструктуризации производственного комплекса, проводимых в рамках отраслевой программы Госкорпорации «Росатом» с целью повышения эффективности и конкурентоспособности действующего производства, в том числе за счёт более рационального использования промышленных площадей, территория промплощадки НЗХК, требующая особого режима безопасности и охраны, может сократиться в несколько раз. На высвобожденной территории могут быть размещены новые производства на условиях аренды и финансовых инвестиций. При этом в управлении потенциалом промышленной площадки могут использоваться разные варианты: от запуска новых производств в имеющихся зданиях до создания промышленного парка под управлением уполномоченной компании. Руководители предприятия и АО «ТВЭЛ» особо подчеркнули, что НЗХК своим интеллектуальным и производственным потенциалом окажет всю необходимую поддержку успешному развитию новых производств. Оценивая эти предложения, Андрей Травников и Анатолий Локоть подтвердили совместную приверженность для поиска путей эффективного и рационального использования площадок в интересах развития экономики региона, при соблюдении интересов завода и Топливной компании «ТВЭЛ».

В целом врио губернатора НСО высоко оценил результаты деятельности ПАО «Новосибирский завод химконцентратов». «В преддверии 70-летнего юбилея предприятия, которое вы будете отмечать в этом году, желаю вам дальнейших трудовых успехов на благо процветания города, региона и страны в рамках всей Госкорпорации «Росатом», — подчеркнул в заключение визита Андрей Травников.

Количество просмотров данной новости за месяц: 25